隱喻與療心-榮格心理分析取向表達藝術治療-2021 初階/進階工作坊

一、課程簡介:
在榮格心理分析的治療歷程中,常透過隱喻常觸及個人生命經驗、原型、意象,進而形成自我與生命故事的交織及解構。經由隱喻媒材的創作與運用,能學習與體會如何運用隱喻所產生的投射、敘說和詮釋,來獲致一種嶄新的自我或人我之間的論述。
二、主辦單位:國立彰化師範大學輔導與諮商學系、隱喻與療心人文空間
三、協辦單位:台中諮商心理師公會、彰化諮商心理師公會(按筆畫排序)
四、研習時間:
1. 初階:110年01月30日-01月31日(六、日) 09:00~16:30,2天12小時。
2. 進階:110年03月06日-03月07日(六、日) 09:00~16:30,2天12小時。
五、研習地點:國立彰化師範大學綜合中心4樓團體室。
六、講師介紹:黃宗堅教授
1. 現職:國立彰化師範大學輔導與諮商學系教授
2. 經歷:台灣沙遊治療學會理事長、國際沙遊治療學會(ISST)沙遊治療師(Certified Clinical Member)、國際沙遊治療學會(ISST)沙遊治療教師 (Certified Teaching Member)、於學校、社區及相關社福醫療機構從事諮商輔導實務及督導工作近30年
七、報名方式及繳交費用:
報名網址:https://forms.gle/Knpg4R8uqNvPjb6r6
1. 請於線上填寫報名表單,並於報名後三天內轉帳,繳費後請提供您的帳號後五碼及姓名(學生請附上學生證)寄至m0711019@gm.ncue.edu.tw以利對帳,收到確認回信後才算完成報名手續。
2. 繳費資訊:彰化銀行(009)4042-86-043581-00。
3. 若有任何問題請來信m0711019@gm.ncue.edu.tw洪先生。謝謝您!

發表者:趙書賢 諮商心理師

專任諮商心理師、台灣青少年性別文教會理事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: