《沙游:通往靈性的心理治療取向》專書再版

沙游:通往靈性的心理治療取向(2版)
Sandplay:A Psychotherapeutic Approach to the Psyche

作者: Dora M. Kalff
譯者: 黃宗堅, 朱惠英
出版社:五南
出版日期:2022/02/25

各位粉專的舊雨新知大家好~#熊編 今天要跟大家報告一個好消息~

那就是黃宗堅老師跟朱惠英心理師,曾在15年前翻譯沙遊大師Dora M. Kalff的專書《沙遊-通往靈性的心理治療取向》,於今年年初再版囉!

對於沙遊治療有興趣的助人工作者或其他舊雨新知,記得手刀去下訂一本最新版本吧!

五南書局:https://www.wunanbooks.com.tw/product.php?isbn=9786263175983
博客來:https://www.books.com.tw/products/0010918492?sloc=main
讀冊:https://www.taaze.tw/products/11100977724.html

發表者:趙書賢 諮商心理師

專任諮商心理師、台灣青少年性別文教會理事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: